Sorvete Caseiro O resultado foi surpreendente. Nada daqueles sorvetes duros e esfarelentos.

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
sorvete-caseiro-1

Modo de Preparo

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      No liquidificador, bata o leite, a liga neutra e o açúcar por três minutos.
    2. 2.
      Coloque em uma assadeira de alumínio ou travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer.
    3. 3.
      Como o alumínio gela muito mais rápido, em 1 hora está pronta para a próxima etapa.
    4. 4.
      Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira.
    5. 5.
      Adicione o leite condensado, creme de leite, emulsificante, saborizante ou polpa de frutas ( utilizei 1 pacote de suco em pó de morango).
    6. 6.
      Bata todos os ingredientes por 12 minutos (comece na velocidade mais baixa e vá aumentando).
    7. 7.
      Vai virar uma massa enorme e fofa.
    8. 8.
      Coloque em pote de sorvete ou pote plástico e tampe.
    9. 9.
      É importante que o pote fique cheio até a boca para não criar cristais de gelo.
    10. 10.
      Caso o pote seja maior que a quantidade de sorvete, coloque um pedaço de filme plástico encostado na massa antes de tampar.
    11. 11.
      Leve para congelar.

    Rende 1 pote de 2l e mais um pote pequeno (deve ter uns 200ml).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!