Sorvete assado, sobremesa diivina

Postado por , no dia 03 de março de 2016 em Sem categoria
DSC09730

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,misture o biscoito triturado com a margarina, com as pontas dos dedos, até que obtenha uma farofa
  2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e reserve
  3. Por cima, espalhe o sorvete levemente amolecido e leve ao congelador por 8 horas
  4. Na batedeira,bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo por mais 5 minutos
  5. Retire o sorvete do congelador e cubra com o merengue
  6. Leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que o merengue fique levemente dourado
  7. Retire do forno,decore com morangos e sirva em seguida
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!