Sorvete Americano ou Sorvete Três Camadas

Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
1391932_915494448460666_5668682429034467940_n

Modo de Preparo

  •    Primeira camada:
  •     E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
  •     Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
  • Segunda camada:
  •     Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
  •     Mexa até engrossar
  •     Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
  • Terceira camada:
  •     Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
  •     Misture bem e coloque por cima da segunda camada
  •     Leve ao frezzer até que esteja consistente
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!