Sorvete 3 camadas

Postado por , no dia 10 de julho de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1º camada:
  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  • Deixe no fogo até formar uma calda rala
  • Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar
  • 2º camada:
  • Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
  • Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
  • Leve para congelar
  • 3º camada:
  • Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
  • Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
  • Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
  • Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
  • Depois de servir pode congelar no prato mesmo
Ingredientes
  • 1º camada:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó (nescau)
  • 4 colheres de chocolate em pó (frade)
  • 4 colheres de açúcar
  • 2º camada:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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