SORVETÃO ou PUDIM DE SORVETE, AI QUE VONTADE QUE DÁ!!

Postado por , no dia 05 de maio de 2019 em Sem categoria
59389622_828998237478285_3342153205386575872_n

Modo de Preparo

Preparo:

Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e o amido de milho (dissolva no leite antes de colocar na panela). Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Bata as claras em neve bem firmes, acrescente o açúcar e bata mais. Desligue e coloque o creme de leite, misturando com uma colher. Misture agora os dois cremes mexendo delicadamente. Reserve.

Calda: Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe virar calda. Transfira para uma forma redonda de furo no meio, reserve. Misture o chocolate em pó e o leite, e coloque sobre a forma com a calda de açucar.

Coloque o creme e leve para o congelador por no mínimo 4 horas. Para servir retire 5 minutos antes. Caso precise, coloque a forma em banho maria para desenformar.

Ingredientes
  • Creme:
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 da xícara de água
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!