Postado por , no dia 18 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme
Resfriar e reservar
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite
Juntar os dois cremes
Calda de caramelo:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem
Calda de chocolate:
Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso
Esfrie e reserve
Finalizando:
Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar por aproximadamente 2 horas
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar por aproximadamente 2 horas
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme, por aproximadamente 24 horas
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo
Informações Adicionais
Podendo também colocar castanha ou nozes ou uva passa, misturando ao creme também fica uma delicia!!!.
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