Sopa completa de mandioca

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria
44648_highlight

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
  • Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
  • Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
  • Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
  • Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
  • Sirva polvilhada com a cebolinha
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de músculo em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!