Postado por , no dia 12 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho na água por uma noite. Escorra e cozinhe com o caldo por 20 minutos ou até que os grãos estejam macios. Em uma panela à parte, coloque a quinua e cubra com água e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos e escorra. No liquidificador, bata metade do grão-de-bico com todo o caldo morno e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com o azeite e junte a quinua cozida, o tomate e a restante do grão-de-bico. Misture no caldo batido e tempere com as ervas e, se necessário, ajuste o sal. Sirva quente.
Ingredientes
1 ½ xíc. (chá) de grão-de-bico
600 ml de caldo de legumes caseiro (ou 500 ml de água misturado com 1 col./sobremesa de caldo de legumes em pó 0% gordura e baixo sódio)
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