SOBROU PÃO? APRENDA A FAZER UM DELICIOSO PUDIM…ESSE MERECE NOTA 1000!!

Postado por , no dia 02 de setembro de 2019 em Sem categoria
69559555_2605472539512418_3658217224474198016_n (1)

Modo de Preparo

Seguidamente basta acrescentar os restantes ingredientes, ao mesmo tempo que bate: primeiro o leite condensado, depois o creme de leite, os pães amanhecidos e, por fim, a manteiga. Bata muito bem até a mistura ficar homogênea.

Prepare agora a calda do pudim: coloque a forma de pudim sobre o fogo baixo e jogue nela o açúcar cristal. Deixe derreter enquanto mexe, e até obter uma calda escurinha, como na imagem.

Coloque a forma de pudim sobre uma forma retangular com água quente até metade, para cozinhar o pudim em banho-maria no forno. Finalmente verta o preparado de pudim na forma com o caramelo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.

Após o tempo indicado, e quando a crosta do pudim estiver escurinha, está na hora de retirar do forno. Deixe o pudim de pão velho esfriar para desenformar, e delicie-se!
Dica: Para reduzir o sabor e cheiro de ovo, adicione 2 ou 3 gotas de essência de baunilha.
Ingredientes
  • 3 Unidades de Pão velho cortado em fatias
  • 3 Unidades de Ovo
  • 1 Caixa de Creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!