INGREDIENTES:
COBERTURA DE MORANGO:
1 xícara de morangos picados
½ xícara de açúcar
¼ xícara de suco de limão
Pacote de 8 onças de cream cheese, amolecido
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa cheias de creme de leite
1 xícara de morangos frescos fatiados
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Abra uma folha de massa folhada em uma tábua levemente enfarinhada.
Corte a massa em 3 tiras ao longo da linha de dobra. Em seguida,
corte cada tira ao meio para fazer 6 retângulos.
Coloque cada retângulo de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse
por 15 minutos ou até que a massa folhada esteja dourada.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na grelha.
deixou de lado.
Divida cada bolo em 2 camadas, totalizando 12
Divida o cream cheese uniformemente entre as camadas inferiores e espalhe com uma faca. Misture o
cream cheese com uma camada de morangos picados.
Recheie os morangos com o recheio de morango.
Cubra o topo com a camada superior de massa folhada.
Polvilhe a superfície da massa folhada com açúcar de confeiteiro.