SOBREMESA SENSAÇÃO NA TRAVESSA, AMO É SUPER FÁCIL DE PREPARARA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Levar ao fogo o leite, o leite condensado, as duas gemas e a maizena, mexer sempre até ferver, vai ficar um creme, não um pudim duro
  2. Colocar na travessa marinex média, e deixar esfriar
  3. Lavar os morangos, retirando as folhinhas, mas deixar o cabinho bem curtinho, para não criar água
  4. Em seguida, colocar em cima do creme já frio
  5. Derreter as barras de chocolate em banho maria, e assim que elas derreterem colocar o creme de leite e mexer bem
  6. Coloque em cima dos morangos e leve a geladeira!
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latinhas de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!