SOBREMESA QUE TODOS ADORAM!! TORTA HOLANDESA…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os biscoitos maizena no liquidificador até virar farinha. Misture com a manteiga (use as mãos), até virar uma massa oleosa e mole

Unte a forma de fundo removível com manteiga e coloque a massa de biscoitos cobrindo todo o fundo. Vá colocando aos poucos, como se fosse massinha de modelar

Na lateral da forma, coloque os biscoitos Calipso um do lado do outro, com o chocolate virado para fora. Esta é a base da torta

Na batedeira, bata uma caixinha de creme de leite com três colheres de açúcar. Depois junte o sorvete e bata até obter uma massa homogênea

Derrame o creme dentro da casca da torta. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 10 horas.

Em um pirex próprio para micro-ondas, coloque a barra de chocolate em pedaços e o creme de leite. Coloque um minuto no micro-ondas e mexa. Faça isso por três vezes.

Espere esfriar a cobertura e coloque em cima da torta

Sirva a torta congelada e mantenha no congelador. Isso se sobrar, é claro!!!

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena - - - - - -
  • 1 pacote de biscoito Calipso (aquele que tem chocolate por fora, da Nestlé)
  • 100 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (ponto de pomada)
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • 1 barra de chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo. Eu prefiro ao leite)
  • Meio pote de sorvete de creme (capricha na escolha da marca)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!