Sobremesa que não engorda: torta de frutas funcional com canela

Postado por , no dia 11 de maio de 2015 em Sem categoria
receita-torta-de-frutas-andrea-santa-rosa

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de arroz, a farinha de quinua e os flocos. Junter o fermento e misture bem. Reserve.
  • Descasque e fatie as frutas. Quanto mais finas, mais delicada ficará a torta.
  • Unte um prato refratário, polvilhe com os flocos de quinua, coloque uma camada de frutas, cubra com a mistura de farinha (uma camada fina) e coloque mais uma camada de frutas.
  • Bata os ovos inteiros, junte o suco e coloque sobre a torta.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de farinha de quinua
  • ½ xícara de flocos de quinua
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • 3 bananas
  • 2 maçãs
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de maçã batida no liquidificador com água
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!