Paixão Cremosa
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado e a mesma medida de leite 5 gemas peneiradas 2 col de sopa de amido de milho 2 caixas de creme de leite Uma barra de chocolate meio amargo Uma barra de chocolate ao leite Castanhas
Modo de reparo:
Misture as duas caixas de leite condensado e a mesma medida de leite com as cinco gemas peneiradas. Acrescente o amido de milho dissolvido à mistura e mexa até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente duas caixas de creme de leite e misture novamente. Separe três partes desse creme para montar a receita. Derreta a barra de chocolate meio amargo e a de chocolate a leite no microondas, separadamente. Em uma parte da mistura acrescente o chocolate meio amargo derretido e coloque no fundo do recipiente que será servido. Em seguida, a outra parte da mistura, sem chocolate e acrescente as castanhas. Por último coloque a terceira parte da mistura com o chocolate ao leite. Salpique as castanhas trituradas em cima e pronto. Só se deliciar!!!!
VEJA O VIDEO>>>
FONTE >>>RAFAELA ARARUNA/YOUTUBER