SOBREMESA PERFEITA PARA O NATAL, APRENDI NA INTERNET, GELADO DE COCO, GENTE FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Do creme

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.

  1. Desligue o fogo e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a água.
  2. Para obter uma textura homogênea, mexa tudo vigorosamente. Em seguida, coloque o fogo baixo novamente, sem parar de mexer, até que comece a ferver, dê uma engrossada e solte do fundo da panela.
  3. Tire do fogo, passe para um refratário, alise bem, e coloque para gelar.

Da ganache

  1. Pique o chocolate ao leite em pequenos pedaços e ponha numa panela com o creme de leite. Para garantir um creme brilhante, derreta em fogo mínimo.
  2. Retire a travessa com o creme de coco da geladeira, despeje a ganache por cima dele e coloque para gelar mais uma vez, agora por aproximadamente 2 horas.
  3. Tire da geladeira, sirva e desfrute do seu irresistível gelado de coco!

Ingredientes
  • Para o creme
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Para a ganache
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite
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