sobremesa muito gostosa, aprenda a fazer Semi-Frio de Maracujá, passo a passo veja>>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Sem categoria
Semi-Frio-Maracuja-2

Modo de Preparo

modo de preparar:

  • . Num tacho, coloque a água a aquecer até ferver.
    Junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver.
    Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.

    2. Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá.
    Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina.
    Envolva tudo.

    3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
    Junte-as ao creme de maracujá.

    4. Coloque o semi-frio numa forma previamente molhada.
    Leve ao frigorífico entre 5 a 6 horas até solidificar.

    5. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar.
    Coloque-a alguns segundos em água quente para descolar.

    Coloque um prato por cima e vire para desenformar.

Ingredientes
  • 0,5l de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 4dl de natas
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 2,5dl de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!