SOBREMESA MUITO ESPECIAL, MOUSSE DE PÊSSEGO, SIMPLESMENTE DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de agosto de 2018 em Sem categoria
gelado-de-pessegotratada-848x477

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador, os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite ( pode ser com o soro)
  2. Bater até dissolver o pêssego (deixe esta mistura no próprio liquidificador e reserve)
  3. Dissolva a gelatina em uma xícara de chá em água quente (não precisa colocar água fria ou gelada)
  4. Coloque no liquidificador e deixe bater
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!