SOBREMESA MOUSSE DE IOGURTE GREGO, SIMPLESMENTE UMA DELICIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tachinho, coloque 170 ml de água e deixe ferver.

  • Quando entrar em ebulição, junte a gelatina e mexa energeticamente até que fique dissolvida.2. No liquidificador coloque a gelatina, os pedaços de morango, o leite condensado e o iogurte grego.
    Triture tudo até que fique um creme.

    3. Numa tigela, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
    Aos poucos, envolva com uma colher o creme de morango com as natas.

    4. Divida a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico até que fique bem fresca.
    Depois da mousse fria está pronta a servir.
    A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 250g de iogurte grego sem açúcar
  • 450g de morango cortados em pedaços
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 1 saqueta de gelatina de morango em pó para meio litro
  • 200 ml de natas para bater
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!