SOBREMESA MARAVILHOSA, PUDIM DE CARAMELO, NADA MAIS GOSTOSO…HUMMM!!!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2020 em Sem categoria
img_pudim_de_caramelo_caseiro_221_orig

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre,

até derreter e ganhar cor de caramelo. Quando começar a borbulhar,

acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos.

Despeje a mistura no liquidificador e adicione o creme de leite e os ovos.

Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.

Repasse o creme para uma forma redonda de pudim e leve para assar no forno,

em banho-maria, na temperatura de 130°C por 30 minutos. Depois de pronto,

desenforme o pudim e sirva.

Ingredientes
  • 300 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 4 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!