INGREDIENTES:
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
Creme
2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
2 gemas
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Montagem Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
Monte o pavê: 1 camada de creme. 1 camada de pêssego.
1 camada de bolacha. Alternando até terminar. Cubra o pavê com as claras em neves e leve à geladeira.
Creme Leve os ingredientes ao fogo até ferver. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.