SOBREMESA MAIS QUE ESPECIAL! PETIT GÂTEAU… APRENDA VEJA AQUU>>>

Postado por , no dia 19 de agosto de 2018 em Sem categoria
img_1_33_403

Modo de Preparo

Modo de preparo
Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina e reserve. Bata os ovos com as gemas e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Sem bater, misture a farinha peneirada e o chocolate até ficar homogêneo. Distribua em 8 forminhas próprias para petit gâteau. Acomode em assadeira e leve ao forno alto preaquecido (240 ºC) por 8 a 12 minutos ou até que a borda esteja firme, mas com o centro ainda cremoso. Desenforme em pratos com a calda acompanhados de sorvete de creme ou iogurte.

Calda:
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Desligue e jogue sobre o bolo.

Ingredientes
  • Massa:
  • -200 g de chocolate meio amargo picado
  • -120 g de manteiga
  • -3 ovos
  • -3 gemas
  • -1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • -2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Calda de chocolate:
  • -1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • -1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • -1/2 xícara (chá) de leite
  • -1 colher (chá) de manteiga ou margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!