SOBREMESA MAIS QUE ESPECIAL, GELATINA MOSAICO FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
img_1_33_1023

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas de morango e limão usando 150ml de água fervente e 150ml de água fria em cada uma delas. Leve para gelar.
Bata ou misture: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados conforme embalagem

Corte em cubos as duas gelatinas e coloque eu forma de buraco no meio (se vc passar um pouco de água na forma e só escorrer o excesso, ela desenforma mais fácil). Despeje o creme sobre as gelatinas e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e sirva.
❤️ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO❤️https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Ingredientes
  • 1 gelatina de morango;
  • 1 gelatina de limão;
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados como indica na embalagem;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!