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Postado por , no dia 19 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Triture o biscoito nesfit no liquidificador e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa bem umida.
  2. Forre uma forma de aro removiel com a mistura acima.
  3. Adicione os biscoitos Calipso nas laterais da forma
  4. Recheio: em fogo médio misture o leite condensado, os ovos e o leite até engrossar, disolva a gelatina com a água por 30 seg no micro-ondas e adicione a massa, misture
  5. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly adicione as 3 colheres de açúcar
  6. Deixe a massa que está na panela esfriar a adicione o chantilly.
  7. Com a massa pronta coloque a massa no forma e deixe na geladeira por 30 min
  8. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até formar uma ganache.
  9. Coloque a ganache sobre a torta e finaliza com biscoito para decorar
  10. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Calipso Nestlé
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito nesfit aveia e mel
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e 3 colheres de sopa de água para diluir
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixa de creme de leite
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