SOBREMESA LEVE, MACIA E MUITA SABOROSA, MOUSSE FURADINHO!!

Postado por , no dia 17 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2021-08-23-às-13.55.49-492x300

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
  2. Misture e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esfriar.
  5. Depois que estiver frio, adicione o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
  6. Despeje a mistura num refratário ou em potinhos individuais e leve à geladeira por
  7. 4 horas ou por 50 minutos no congelador (se você estiver com pressa) antes de servir.
Ingredientes
  • 4 colheres de Achocolatado em pó (Nescau, toddy, Magico, Italac)
  • 3 claras batida em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!