SOBREMESA IRRESISTÍVEL RECEITA ANTIGA, É DE COMER REZANDO, O MELHOR BANOFFE!!

Postado por , no dia 16 de março de 2023 em Sem categoria
214549866_3134467433451767_828739777208734452_n

Modo de Preparo

Base

  • 1.Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
  • 2.Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que forme uma massa.
  • 3.Cubra uma forma de 25 cm com a massa, e apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais.
  • 4.Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.
Recheio

  • 1.Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos.
  • 2.Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • 3.Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as banana, por fim coloque o chantilly. Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó.
  • 4.Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • Base
  • 300g de bolacha maisena
  • 150g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 bananas nanicas cortadas ao meio em fatias ‘de comprimento’
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 40g de açúcar
  • 10g de café em pó solúvel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!