Sobremesa Gelada de Frutas

Postado por , no dia 09 de junho de 2015 em Sem categoria
10885411_1045112238832219_818917240545105490_n

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly
  • Corte o bolo em três partes, horizontalmente
  • Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango
  • Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite
  • Repita até encher o pote
  • Faça enfeites cortando um morango em duas metades
  • Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã
  • Leve à geladeira até servir
Ingredientes
  • 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
  • 1 lata (250g) de creme de leite
  • 1 bolo "angel food cake"
  • 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
  • 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
  • 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
  • Raminhos de hortelã fresca
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!