SOBREMESA FANTÁSTICA DE FLAN DE BRIGADEIRO, GENTE SUPER LEVINHO DE-LI-CI-O-SO!!

Postado por , no dia 03 de julho de 2020 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Coloque a gelatina no leite quente e deixe por 5 minutos.
Leve ao fogo para derreter, mas não deixe ferver.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve metade desse creme de chocolate.
Bata no liquidificador o restante do creme de chocolate com o leite condensado, a gelatina dissolvida no leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma forma com furo central umedecida com água, em forminhas individuais ou em uma travessa e leve para gelar por 4 horas.
Tire da geladeira e cubra com o creme de chocolate e granulado.

Ingredientes
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!