SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDO DE PREPARAR, SUA FAMILIA IRÁ AMARR!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Pique os pêssegos em pedacinhos
  2. Coloque em uma travessa
  3. No liquidificador coloque a gelatina, e um copo de água quente
  4. Bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco
  5. Adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos
  6. Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos
  7. Despeje sobre o pêssego picado
  8. Leve para gelar em torno de 5 a 6 horas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 gelatina, sabor pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água quente (200 ml)
  • 1 copo de calda de pêssego (200 ml)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!