Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos.
Num tachinho, leve ao lume a água e quando estiver a ferver junte as folhas de gelatina escorridas e mexa, até ficar bem dissolvido.
Bata as natas.
Numa tigela, misture o leite condensado, a raspa de laranja e os 400 ml de sumo de laranja aos poucos, a gelatina e as natas.
Misture tudo muito bem.
Coloque o preparado numa forma previamente molhada com água fria.
Leve ao frigorifico durante 5 horas até solidificar.
Num tacho, leve ao lume a chávena de chá de sumo de laranja, o açúcar e as tiras de casca de laranja.
Deixe ferver durante 20 minutos em lume brando até engrossar a calda.
Depois do pudim solidificado, mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente.
Desenforme.
Regue o pudim com a calda e está pronto a servir.
Ingredientes
1 lata de leite condensado magro
400 ml de sumo de laranja
1 colher de chá de raspa de laranja
10 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de água
300 ml de natas light
1 chávena de chá de sumo de laranja
1 chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de tirinhas de casca de laranja
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!