SOBREMESA DOS DEUSES, NÃO TEM COMO RESISTIR,IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2022 em Sem categoria
usuario-2485-788713d2580b2ba5985460d15f9258a7

Modo de Preparo

Creme belga
1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. Reserve.
Merengue
2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre,
só para amornar, mas tem que ser rápido. Imediatamente bata na batedeira até virar um merengue.
Num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi,
do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. Sirva quente ou frio.
Ingredientes
  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xic de leite
  • 2 gemas
  • Merengue
  • 4 claras
  • 12 col de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!