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SOBREMESA DIVINA QUANDO FAÇO AQUI EM CASA TODOS ADORAM…HUMMM!!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador, inclusive a gelatina, que antes deve ser preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata tudo, até formar um creme homogêneo.
  3. Depois coloque em um refratário médio ou distribua em taças individuais até a metade.
  4. Feche com papel-filme e leve à geladeira, até adquirir consistência.

Creme de Baunilha

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela, preferencialmente antiaderente, em fogo brando, mexa sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente, então distribua sobre o creme de chocolate, se usou taças individuais deixe espaço para o creme de caramelo que virá por cima.
  4. Feche com papel-filme e leve à geladeira novamente para firmar.

Creme de Caramelo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sempre até dourar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar e despeje no refratário ou complete as taças individuais.
  4. Feche com papel-filme, ponha novamente na geladeira por no mínimo duas horas, antes de servir.

Ingredientes
  • creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • creme de baunilha:
  • 1 gema peneirada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
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