SOBREMESA DIVINA, PAVÊ DE BIS E MORANGO…HUMMM, VEJA COMO FICA LINDO!!

Postado por , no dia 21 de julho de 2019 em Sem categoria
Pave-de-bis-e-morango-na-travessa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha e o rum e misture por mais alguns minutos.
  4. Por último, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  5. Reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO DO CHANTILLY

  1. Na batedeira, misture o creme de leite fresco e o açúcar.
  2. Bata até obter o ponto de chantilly e reserve na geladeira.
  3. Em uma travessa, faça uma camada fina de creme.
  4. Por cima, coloque todo o Bis picado e cubra com uma camada generosa de creme.
  5. Adicione os morangos fatiados e coloque a última camada de creme.
  6. Para finalizar, cubra com o chantilly batido e decore com morangos.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • PARA O CHANTILLY
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
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