Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha e o rum e misture por mais alguns minutos.
- Por último, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DO CHANTILLY
- Na batedeira, misture o creme de leite fresco e o açúcar.
- Bata até obter o ponto de chantilly e reserve na geladeira.
- Em uma travessa, faça uma camada fina de creme.
- Por cima, coloque todo o Bis picado e cubra com uma camada generosa de creme.
- Adicione os morangos fatiados e coloque a última camada de creme.
- Para finalizar, cubra com o chantilly batido e decore com morangos.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME
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- 6 gemas peneiradas
- 2 latas de leite condensado
- 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 cálice de rum (opcional)
- PARA O CHANTILLY
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- 500ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de açúcar