SOBREMESA DIVINA É DE DAR ÁGUA NA BOCA….DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER ESSA DELICIA!!

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

– DICA: essa etapa é importante para retirar a película das gemas.

3- Adicione o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, a água da conserva do pêssego e o leite condensado.

4- Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio;

5- Mexa sem parar, até começar a ferver;

6- Depois que levantar fervura, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo;

7- Adicione o creme de leite e misture bem.

Pique os pêssegos em cubinhos pequenos, reservando alguns para decorar;
  1. DICA: se você preferir bem recheado (com bastante pêssego), use uma lata maior ou 2 latas.
  2. Em uma travessa (34×23), faça uma camada de creme branco;
  3. Faça uma camada de pêssego picado;
  4. Em seguida, passe as bolachas ligeiramente no leite e faça uma camada de bolacha;
    1. DICA: não deixe muito tempo no leite para que não fique encharcada.
    2. Continue fazendo camadas até finalizar com o creme branco por cima de tudo;
    3. Para finalizar, espalhe coco ralado por cima;
    1. Decore com alguns pêssegos e cubra a forma com papel alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por 4 horas;
    2. Sirva em seguida.
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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em caldas (escorra e reserve a calda)
  • 400g de bolacha (tipo Maizena, de leite ou bolacha champanhe).
  • 1 pacotinho de 100g de coco ralado ou em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite para molhar as bolachas
  • Ingredientes para o Creme Branco:
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha ou latinha de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha (opcional)
  • água da lata do pêssego em caldas
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