Antes de preparar o pudim, aqueça o forno na temperatura máxima.
Coloque uma chaleira de água para aquecer, assim que estiver fervendo desligue e reserve.
Agora vamos ao preparo, derreta o açúcar e caramelize a forma de pudim. Bata no liquidificador, o leite de coco, os ovos, o leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Coloque o coco ralado e misture com uma colher, sem bater.
Despeje a mistura na fôrma, acomode a forma de pudim fechada em uma panela ou forma larga, que possa ir para o forno, coloque a água quente e asse em banho-maria, em forno alto por aproximadamente 40 min,
Não asse mais tempo que o necessário para obter um pudim cremoso e aveludado, faça o teste com uma faca quando ela sair limpa o pudim está no ponto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!