Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
200ml de creme de leite fresco
100g de gotas de chocolate
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
Preparando a Mistura:
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos suaves.
Incorpore o creme de leite batido à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Adicionando as Gotas de Chocolate:
Adicione as gotas de chocolate à mistura e mexa até que estejam bem distribuídas.
Formando os Discos Gelados:
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da mistura na assadeira, formando discos do tamanho desejado.
Leve a assadeira ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que os discos estejam completamente firmes.
Desenformando e Servindo:
Retire a assadeira do congelador e, com cuidado, solte os discos gelados do papel manteiga.
Sirva imediatamente ou armazene os discos em um recipiente hermético no congelador.
Agora você tem deliciosos discos gelados de creme com gotas de chocolate para saborear!