Sobremesa dem morangos

Postado por , no dia 27 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme de Baunilha
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”.
  • Reserve.
  • Mousse de chocolate
  • Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  • Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
  • MONTAGEM
  • Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos.
  • A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 copo de chantilly
  • Morangos frescos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!