Bata os biscoitos maizena no liquidificador até virar farinha. Misture com a manteiga (use as mãos), até virar uma massa oleosa e mole
Unte a forma de fundo removível com manteiga e coloque a massa de biscoitos cobrindo todo o fundo. Vá colocando aos poucos, como se fosse massinha de modelar
Na lateral da forma, coloque os biscoitos Calipso um do lado do outro, com o chocolate virado para fora. Esta é a base da torta
Na batedeira, bata uma caixinha de creme de leite com três colheres de açúcar. Depois junte o sorvete e bata até obter uma massa homogênea
Derrame o creme dentro da casca da torta. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 10 horas.
Em um pirex próprio para micro-ondas, coloque a barra de chocolate em pedaços e o creme de leite. Coloque um minuto no micro-ondas e mexa. Faça isso por três vezes.
Espere esfriar a cobertura e coloque em cima da torta
Sirva a torta congelada e mantenha no congelador. Isso se sobrar, é claro!!!