SOBREMESA DELICIOSA, FÁCIL DE PREPARAR, É DE DEIXAR TODOS COM AGUA NA BOCA HUMMM!!!

Postado por , no dia 16 de julho de 2019 em Sem categoria
66228280_461434831288321_6129389154296922112_n

Modo de Preparo

Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condensado.
Misture bem antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
Em seguida o pêssego picado ao meio.
Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado.
chantilly é opcional
Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar

Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!