SOBREMESA DELICIOSA DE PUDIM FURADINHO…DELICIOSOOO!! VEJA A AQUI>>>>

Postado por , no dia 25 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.
– Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.
– Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.
– Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.
– A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.
– Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.

PUDIM:
– Bata as claras em neve e reserve.
– No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
– Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela.
– Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar.
– Despeje a mistura na forma caramelada.
– Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos.
– Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • - 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 claras
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • CALDA:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/4 de xícara de água
  • MODO DE PREPARO:
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