SOBREMESA DELICIOSA DE PÊSSEGO RECHEADO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Sem categoria
Pessegos-Recheados-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Bata as natas até que ganhem volume.
Aos poucos, junte o açúcar em pó e o sumo de meio limão.
Bata até que as natas fiquem firmes.

2. Recheie cada metade de pêssego com uma colher de chá de doce de pêssego.
Coloque duas metades num prato individual.
Com a ajuda de uma seringa ou um saco de pasteleiro cubra cada metade com chantilly.
Por cima, espalhe um pouco de amêndoa.
Decore o prato com um pouco de doce de pêssego.
Por último, espalhe à volta as framboesas.
Guarde no frigorífico até que fique fresco.

Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em caldo com 850g
  • 150g de https://www.saborintenso.com/f23/doce-pessego-19446/
  • 125g de framboesas
  • Amêndoa em palitos para decorar
  • 250 ml de natas para bater
  • 60g de açúcar em pó
  • Meio limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!