Sobremesa de morango e chocolate

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
  • Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemasver vídeocom o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência.Deixe amornar.Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem. Na outra parte junte o chocolate ralado.Sobre os morangos coloque o creme claro.Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate .Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.
  • Esta receita fica deliciosa se for feita de véspera, pois os ingredientes ficam bem penetrados no biscoito acentuando o sabor.
Ingredientes
  • 200g de biscoito champanha
  • 1 caixa de morango picado
  • 1xícara de(chá) rum
  • 1 copo de guaraná
  • 1 xícara(chá) de nozes picadas
  • 1 litro de leite integral ,
  • 4 gemasver vídeo
  • 1 xícara de(chá) açúcar,
  • 3 colheres de (sopa) cheias de maisena
  • 1 colher de (sopa) de licor de cacau
  • 1 embalagem de creme de leite(200g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado(200g)
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