Sobremesa de maça cremosa

Postado por , no dia 07 de outubro de 2015 em Sem categoria
Sobremesa-de-Maça

Modo de Preparo

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem;
Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Arrume-as no refratário previamente untado com manteiga. Bata as gemas até ficarem consistentes, misture o leite condensado e despeje sobre as maçãs;
Asse no forno preaquecido até que as maçãs estejam macias;
Na batedeira, bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme;
Espalhe-o sobre as maçãs já assadas e leve novamente o forno, apenas para corar;
Sirva quente ou frio.

Ingredientes
  • 5 maçãs grandes;
  • 1 e ¼ xícara de açúcar refinado;
  • 3 gemas;
  • 3 claras;
  • 1 lata de leite condensado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!