Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- bata as claras em neve. Adicione o açúcar,o suco de limão e as raspas,batendo até ficar firme e brilhante. Reserve.
- num refratário, faça uma camada de biscoitos e outra de recheio. Repita as camadas por duas ou três vezes,terminando com os biscoitos. Coloque a cobertura com uma colher e espalhe para dar forma. Se quiser dourar o merengue, leve-o ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Ponha na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Para o recheio
- 2 xíc. (chá) de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xíc. (chá) de suco de limão
- Para a cobertura
- 3 claras
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar
- suco e raspas de 1/2 limão
- Ingredientes - Para montar
- 1 pacote de biscoito Champanhe