Vamos começar pela base da torta: triture, no liquidificador ou processador, os biscoitos maizena e maria até que virem uma farofa. Agora junte a manteiga e misture bem, com as mãos, até que fique uma farinha úmida
Unte uma forma grande de fundo removível e “grude” essa farofa no fundo da forma.
Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio, por 10 minutos. Reserve
Agora vamos à mousse: derreta o chocolate no micro-ondas (coloque 30 segundos, desligue e mexa. Faça isso até o chocolate derreter totalmente. Isso evita que você queime o chocolate)
Bata as claras em neve com a ajuda de uma batedeira. Reserve
Bata a nata até engrosse. Cuide para não bater demais e virar manteiga. Quando perceber que ficou mais ‘durinha”, pare de bater
Misture a nata com o chocolate e, depois, com as claras em neve. Misture com o auxílio de um fouet, delicadamente.
Despeje essa mousse por cima da base da torta e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Não esqueça de cobrir com um papel filme, para não pegar cheiro
Sirva bem geladinha, mas não sem antes enfeitar com moranguinhos ou com o que você preferir!!!