INGREDIENTES:
Calda:
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de açucar
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
3 colheres (sopa) de leite de coco
Massa:
400 g de bolo sabor laranja fatiado
Cobertura:
Açúcar de confeiteiro a gosto
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Calda:
Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve
Recheio:
Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) ao coco e reserve
Montagem:
Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com
a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco. Termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à
geladeira por 1 hora. Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.