Triture os biscoitos até virar uma farinha (no liquidificador ou processador). Em um recipiente, junte a margarina e o açúcar. Mexa, com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
Coloque essa massa em uma forma de fundo removível, com cerca de 20cm. A massa tem que ir no fundo e em metade da lateral da forma. Use as costas de uma colher para ajudar a alisar a massa na forma. Leve à geladeira.
Na batedeira, bata rapidamente os ovos e misture os demais ingredientes do creme, batendo por cerca de 15 minutos.
Coloque esse creme em cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 40 minutos
Para fazer a cobertura de morango, passe a fruta pelo processador ou liquidificador e leve à panela com o restante dos ingredientes. Mexa sem parar por cerca de 20 minutos, ou até que obtenha uma calda homogênea.
Quando a cobertura estiver morna, despeje por cima do creme.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas e enfeite com morangos inteiros.