SOBREMESA DE DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA!! CHEESECAKE DE MORANGO… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Triture os biscoitos até virar uma farinha (no liquidificador ou processador). Em um recipiente, junte a margarina e o açúcar. Mexa, com as mãos, até ficar uma massa homogênea.

Coloque essa massa em uma forma de fundo removível, com cerca de 20cm. A massa tem que ir no fundo e em metade da lateral da forma. Use as costas de uma colher para ajudar a alisar a massa na forma. Leve à geladeira.

Na batedeira, bata rapidamente os ovos e misture os demais ingredientes do creme, batendo por cerca de 15 minutos.

Coloque esse creme em cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 40 minutos

Para fazer a cobertura de morango, passe a fruta pelo processador ou liquidificador e leve à panela com o restante dos ingredientes. Mexa sem parar por cerca de 20 minutos, ou até que obtenha uma calda homogênea.

Quando a cobertura estiver morna, despeje por cima do creme.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas e enfeite com morangos inteiros.

Ingredientes
  • MASSA
  • 1/2 xícara de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha (ou biscoito, pra quem não é do sul) de chocolate sem recheio
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • **CREME
  • 2 embalagens de cream cheesse
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • **CALDA
  • 250g de morangos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinho do porto ou de conhaque (opcional)
  • A base da cheesecake é sempre a mesma…
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