SOBREMESA DE DAR ÁGUA NA BOCA, FÁCIL E DE-LI-CI-O-SA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2020 em Sem categoria
pav-diamante-negro-4928

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme com as instruções da embalagem. Reserve na geladeira conforme também instruções.
  2. Bata no  liquidificador, o leite condensado, creme de leite, sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em travessa de vidro,  faça camadas de creme e camadas de chocolate picado, sempre alternando.
  4. Deixe gelar por no mínimo 4horas.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 340 Chocolate crocante picado
  • 1/4 litro de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!