Sobremesa de creme de leite com frutas secas e nozes…HUMMM!!

Postado por , no dia 29 de março de 2019 em Sem categoria
recipes7879

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Frutos secos despeje água fervente e deixe por 15 minutos. Depois disso, escorra a água e seque a fruta seca com uma toalha de papel.
Passo número 2 - Frite as nozes e deixe esfriar.
Nozes para fritar e esfriar.
Passo número 3 - Adicione o leite condensado ao creme azedo, misture bem até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado ao creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.
Etapa # 4 - Mergulhe a gelatina em uma pequena quantidade de água fria antes de inchar.  Em seguida, derreta-o, não fervendo e despeje-o na mistura de creme azedo.  Mexa
Molhe a gelatina em uma pequena quantidade de água fria antes de inchar. Em seguida, derreta, não deixe ferver e despeje na mistura de creme azedo. Mexa
Passo №5 - Pique as nozes com uma faca e adicioná-los à mistura de creme azedo, juntamente com os frutos secos picados (passas - todo).
Pique as nozes com uma faca e adicione-as ao creme de leite juntamente com os frutos secos picados (passas – inteiras).
Passo # 6 - Misture tudo e adicione as raspas de laranja.  Mexa mais uma vez.
Misture tudo e adicione as raspas de laranja. Mexa mais uma vez.
Passo №7 - Coloque a massa preparada nos moldes - silicone ou outros.  Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja totalmente congelada.
Coloque a massa preparada em moldes – silicone ou outros. Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja totalmente congelada.
Passo 8 - Pronta, extremamente tenra e saborosa sobremesa com frutas secas e nozes para tirar dos bolinhos, colocar em um prato, decorar e servir a mesa.  Bon appetit!
Pronta, extremamente tenra e saborosa sobremesa com frutas secas e nozes para tirar dos moldes, colocar num prato, decorar e servir.

 

Ingredientes
  • Creme de leite 15-20% - 250 g;
  • Gelatina - 10 g;
  • Nozes descascadas - 50 g;
  • Damascos secos - 30 g;
  • Ameixas - 30 g;
  • Passas - 30 g;
  • Leite condensado - 100 g;
  • Casca de meia laranja;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!