Sobremesa Boca de Algodão: eu sempre faço nos finais de semana, é sucesso aqui em casa!

Postado por , no dia 04 de novembro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-boca-de-algodao-610x300

Modo de Preparo

Ingredientes:
2 ovos
Açúcar 220gr
açúcar de baunilha 10 gr
50 g. Amido de milho
Iogurte grego 70 gr
Biscoitos 18 unid
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..
Cozinhe o açúcar, o açúcar baunilhado e os ovos até engrossar. Em seguida, adicione o amido de milho e cozinhe até engrossar novamente. Retire do fogo e adicione o iogurte ou creme de leite.

Bata a manteiga até ficar bem cremosa e adicione gradualmente a mistura de açúcar e ovos. Esmague os biscoitos e forre o fundo da forma com eles. Despeje o creme sobre os biscoitos. Deixe esfriar e estabilizar na geladeira. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dicas Extras

Variedade de sabores: Se quiser inovar, experimente adicionar essência de baunilha ou de coco à mistura. Você também pode fazer uma versão de chocolate, substituindo uma parte do creme de leite por chocolate derretido.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!