Sobremesa barata e elegante

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  • Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  • Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  • Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  • Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  • Leve à geladeira para endurecer
  • Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos
Esta receita serve 100 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!